Pizzas Malvabon

  • 300 g de pasta de hojaldre
  • Harina, la necesaria para estirar la pasta
  • 3 piezas de Malvabón picados en tiras
  • ¼ de taza de nueces
  • 2 plátanos dominicos
  • 1 huevo
  • 1 taza de crema batida
  • Canela en polvo
  • 1/4 de taza de crema para batir

Procedimiento

  1. Estirar la masa de hojaldre y cortar un círculo de aproximadamente 20 cm con ayuda de un plato. Picar el centro del círculo con un tenedor.
  2. Batir el huevo y con la ayuda de una brocha barnizar el borde de la masa.
  3. Distribuir pedazos de plátano, Malvabón y nueces al gusto sobre la masa, dejando libre la orilla.
  4. Meter al horno precalentado a 250º C en una charola con papel encerado de 20 a 25 minutos, o hasta que dore la pasta ligeramente.
  5. Sacar del horno y dejar enfriar por 5 minutos.
  6. Servir con crema batida y espolvorear con canela en polvo.

Related Posts