Pizzas Malvabon
-
300 g de pasta de hojaldre
-
Harina, la necesaria para estirar la pasta
-
3 piezas de Malvabón picados en tiras
-
¼ de taza de nueces
-
2 plátanos dominicos
-
1 huevo
-
1 taza de crema batida
-
Canela en polvo
-
1/4 de taza de crema para batir
Procedimiento
- Estirar la masa de hojaldre y cortar un círculo de aproximadamente 20 cm con ayuda de un plato. Picar el centro del círculo con un tenedor.
- Batir el huevo y con la ayuda de una brocha barnizar el borde de la masa.
- Distribuir pedazos de plátano, Malvabón y nueces al gusto sobre la masa, dejando libre la orilla.
- Meter al horno precalentado a 250º C en una charola con papel encerado de 20 a 25 minutos, o hasta que dore la pasta ligeramente.
- Sacar del horno y dejar enfriar por 5 minutos.
- Servir con crema batida y espolvorear con canela en polvo.