Pay de Mazapán

  • 1 y 1/2 tazas de galleta molida
  • 165 g de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 piezas de Mazapán de la Rosa
  • 500 g de queso crema
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 3/4 de taza de crema batida
  • 15 fresas grandes

Procedimiento

  1. Para la base de galleta:
    1° Revolver la galleta molida con el azúcar y la mantequilla derretida.
    2° Poner en un molde cubierto con papel encerado y meter al congelador.
  2. Para el relleno:
    Batir el queso crema con la vainilla, el azúcar glass y la crema ácida hasta que quede tersa y homogénea.
  3. Agregar la crema batida hasta que quede bien mezclada.
  4. Colocar una capa de la mezcla. Desmoronar 2 Mazapanes de la Rosa y colocar una capa, después, cubrirlos con otra capa de la mezcla.
  5. Sacar el molde del congelador y rellenar con la mezcla de queso crema.
  6. Refrigerar durante 8 horas aproximadamente.

Related Posts