Pay de Mazapán
- 1 y 1/2 tazas de galleta molida
- 165 g de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 piezas de Mazapán de la Rosa
- 500 g de queso crema
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 taza de azúcar glass
- 1/2 taza de crema ácida
- 3/4 de taza de crema batida
- 15 fresas grandes
Procedimiento
- Para la base de galleta:
1° Revolver la galleta molida con el azúcar y la mantequilla derretida.
2° Poner en un molde cubierto con papel encerado y meter al congelador. - Para el relleno:
Batir el queso crema con la vainilla, el azúcar glass y la crema ácida hasta que quede tersa y homogénea. - Agregar la crema batida hasta que quede bien mezclada.
- Colocar una capa de la mezcla. Desmoronar 2 Mazapanes de la Rosa y colocar una capa, después, cubrirlos con otra capa de la mezcla.
- Sacar el molde del congelador y rellenar con la mezcla de queso crema.
- Refrigerar durante 8 horas aproximadamente.