Rollo queso de Suavilocas

  • 1 barra de queso crema de 190 g a temperatura ambiente
  • 3 rebanadas de jamón picadas
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 15 piezas de Suavilocas de todos los sabores
  • 1/2 taza de nueces picadas

Procedimiento

  1. Para la salsa:
    1° Derretir a fuego bajo en una cazuela pequeña las Suavilocas con el jugo de naranja hasta que quede una salsa tersa.
    2° Dejar enfriar.
  2. Para el rollo:
    Fijar una lámina de plástico film sobre la superficie de trabajo. Sobre el plástico, esparcir el queso crema tratando de dejar una capa de
    aproximadamente 1/2 cm. de espesor y tratando de formar un rectángulo.
  3. Refrigerar el plástico con el queso crema aproximadamente 30 minutos.
  4. Una vez frío el queso crema, colocar el jamón encima y enrollar para después volverlo a meter al refrigerador.
  5. Una vez fríos el rollo y la salsa, cubrir el rollo con las nueces picadas y bañar con la salsa de Suavilocas.
  6. Servir con galletas saladas o pan dorado.

Related Posts