Rollo queso de Suavilocas
- 1 barra de queso crema de 190 g a temperatura ambiente
- 3 rebanadas de jamón picadas
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 15 piezas de Suavilocas de todos los sabores
- 1/2 taza de nueces picadas
Procedimiento
- Para la salsa:
1° Derretir a fuego bajo en una cazuela pequeña las Suavilocas con el jugo de naranja hasta que quede una salsa tersa.
2° Dejar enfriar. - Para el rollo:
Fijar una lámina de plástico film sobre la superficie de trabajo. Sobre el plástico, esparcir el queso crema tratando de dejar una capa de
aproximadamente 1/2 cm. de espesor y tratando de formar un rectángulo. - Refrigerar el plástico con el queso crema aproximadamente 30 minutos.
- Una vez frío el queso crema, colocar el jamón encima y enrollar para después volverlo a meter al refrigerador.
- Una vez fríos el rollo y la salsa, cubrir el rollo con las nueces picadas y bañar con la salsa de Suavilocas.
- Servir con galletas saladas o pan dorado.